• 卫生间的墙面贴好砖后,没做防水

    卫生间的墙面贴好砖后,才想起来墙面要不要做防水,马上打电话联系了泥水工,他说没做防水,就滚了层粘结剂也是贴墙砖用的,他说这个就有防水的功能。如果做防水的话他说瓷砖贴不上去.. 做了防水就贴不上瓷砖了吗? 北京市

    石材 日杂用品 防水 瓷砖地板

    提问者:王子啊王子

共5个回答
  • soufunwa815928894 丨Lv 2
    七彩雨虹防水官网找客服问问吧
  • 赵雪吟 丨Lv 5
    应该是可以的!别着急,找修理工看看!
  • 置业经理刘强 丨Lv 4
    曦城(小区网论坛)六期是4万多一平米,叠加的别墅
  • 徐小龍 丨Lv 6
    自己设计,风格现代简约,请小装饰公司施工,自己跑材料市场,网上定家具。
  • 葛瑞川 置业顾问
    新婚姻法上好像只有说,如果是在婚前买的房子,一方出的钱,该房子可以归出钱方所有,属婚前财产。