• 什么是股票型基金定投?

    提问者:老衲已裸奔18年

共3个回答
  • 走啊走哟 丨Lv 0
    所谓股票型基金,是指60%以上的基金资产投资于股票的基金。 因为定投可以有效摊低投资成本、降低投资风险,所以选择高风险高收益的股票型基金,可以降低投资风险从而获取较高一些的收益。 当然,股票型基金由于风险相对较大一些,适合风险承受能力较强一些的投资者投资或者定投。 对于稳健一些的投资者可以选择混合型基金定投投资即可。更具体的你可以咨询天风证券。
  • 诗兴拥挤 丨Lv 1
    所谓股票型基金,是指60%以上的基金资产投资于股票的基金。
  • 淡淡的灰梦 丨Lv 1
    你投资买的基金是投资股票为主的基金为股票型基金定投。