• 我打算现在买个房子,想让宝宝住个好环境,但是我没那么多的钱,我每天特别特别愁,因为宝宝的两个表姐都

    我打算现在买个房子,想让宝宝住个好环境,但是我没那么多的钱,我每天特别特别愁,因为宝宝的两个表姐都住着商品房子,宝宝这样不用受苦,天冷了东不着,我想实现宝宝这个愿望,我现在在家带孩子也不能出去上班,我们这房子三十多万,希望好心人帮帮我,到时候我一定的会谢谢你的,我不是骗子,我说的是真 北京市

    商品房 房子

    提问者:guanli4