• 久扬地板PK圣象地板,怎么客观的评价并且选择?

    新房子开始铺地板了,经过长时间的考察,把范围缩小到这久扬地板和圣象地板,想朋友们给一些指导性意见,谢谢。 北京市

    房子 瓷砖地板

    提问者:白色多瑙河

共5个回答
  • 请你别缠着我好吗 丨Lv 1
    你选择的是强化地板是吗?因为圣象地板没有实木地板的!我朋友家铺的是久扬强化地板,首先可以肯定的说,久扬地板的花色比圣象地板更显时尚一点。圣象在业内名气大一点,毕竟这么多年了!但是总感觉圣象家的花色一直停滞不前。环保方面,据我了解久扬地板是E0级的环保,我朋友家里装完也没有任何味道。所以性价比方面我建议还是久扬地板,土豪可以无视!仅供参考
  • 走了好久 丨Lv 1
    圣象地板全国大牌子企业,久扬地板不过是南京本地小品牌,包装成欧洲品牌,注册地址是香港,注册地也是个假的,实际就是个本地品牌,品牌没有圣象影响力大。再有久扬地板家族企业,几个亲戚自己搞的,各人一个店各人也就负责自己的店,出了问题你指望谁给你解决?价格上看似便宜,其实后期你还是没保障,至于环保等级现在都基本是E0环保了。
  • 装修顾问
    还在为装修发愁?这家公司开放工地,免费预约参观!

  • 任虹霖 经纪人
    这个没有证据,也没有办法!
  • Joen12 丨Lv 7
    不行乙。。。
  • 丁腾飞 丨Lv 5
    以前打开页面玩不了,现在都没了