• 家里装修,纠结要不要装食物垃圾处理器?

    老婆说想买一台食物垃圾处理器,听说能处理一些日常的垃圾,可这有必要吗?

    装修 家电

    提问者:mtkckvcn

共2个回答
  • ctiugrqs 丨Lv 1
    说实话刚开始我也跟你一样,但每次做完家务真的为处理垃圾伤透脑筋,而且也不是每次都记得处理掉的,只要放到第二天房间里的味道就很难闻了。后来看到一朋友家在用这个,就回家自己也装了一个,现在每次做完饭都不用花时间打扫,家里也干净了好多。
  • vlcthlly 丨Lv 1
    是哦,朋友都在用这个,而且现在上班族普遍比较忙,食物垃圾处理器确实是方便了大家的生活。