• 我的证券交易号码不记得了,又找不到卡,怎么办?急急急

    提问者:怕你更伤心

共4个回答
  • 紫林湾薛宇桐 丨Lv 3
    康辉地板还不错的,我家用过当时是在城团网的团购会现场买的
  • 船不到码头 丨Lv 1
    如果不慎丢失证券帐户卡,您应及时到指定交易的证券营业部办理挂失转户手续。未办理指定交易的投资者,可选择一家证券营业部办理挂失转户手续。如果您因各种原因不再使用证券帐户,可凭本人身份证和证券帐户卡到指定交易的证券营业部办理(未指定的必须先办理指定交易)证券帐户销户手续。投资者在办理证券帐户销户前,必须卖出该帐户中的所有证券。更多的详情可以去天风证券官网了解
  • 让你更伤心 丨Lv 1
    怎么这么不小心呢
  • 回忆上锁 丨Lv 1
    比较麻烦,以前也丢失过