• 请问北京丰台区六里桥附近1居室的出租价格大概是多少?

    由于目前的房子快到期了,而且距离上班的地方比较远,所以现在我想在六里桥附近租一套一居室,不知道六里桥附近的一居室每月的租金大概是多少,请知情的朋友帮忙提供一下这方面的信息.谢谢大家.

    租房 房租 一居室 房子

    提问者:平煤

共1个回答
  • 阿拉丁酱油瓶 丨Lv 4
    六里桥现在一居一般在九百左右.好点的一千.如果是二居的话.一般在一千五左右.但一般这是业主的报价.你可以找到业主谈一谈.我想价钱还能低些.但你如果直接和业主成交的话.合同必须写清楚各种责任.如果你想要租赁合同的话.可以联系我.