• 北京限价商品房的资格申请

    请问大家,我今年29岁,北京城镇户口,与父母住在一起,父母的房子60多平米吧。我个人月收入不到5000,未婚,名下有一辆父母给出钱买的13万的车。1、我这种情况,是否等我明年30周岁整了,我就可以申请限价商品房(两限房)??2、是不是到了30岁以个人名义申请,就可以不用算我父母的收入与父母的住房进行人均?(因为我看规定是“3人及以下家庭申请限价房的,要求年收入8.8万元及以下,资产57万及以下,人均住房使用面积15平及以下”)(如果加上父母的收入肯定超过8.8万元了,另外人均住房也超过15平米了啊,那个60多平米的房子价值肯定也超过了57万元的资产了啊)3、如果我今年结婚了,我到了30岁还能申请限价商品房吗?如果结婚了就没有资格了,是不是我就不能结婚 了,需要等到30岁有资格后在进行结婚。4、另外申请流程麻烦吗?还请简单告知?需要哪些注意事项?5、申请周期大概多久??另外经济适用房我可以申请吗?自己很小白,还请不吝赐教。谢谢懂的朋友给解答解答,希望你是有过实践经验的朋友,不要复制粘贴政策原文的。 北京市

    限价房 经济适用房 两限房 商品房

    提问者:梦里挑灯看天

共6个回答
  • 王召 经纪人
    退役聚义厅局域
  • 刘彬 置业顾问
    根据限购房规定,北京户口是可以拥有两套住房的。成年了,就可以申请。不过贷款比较麻烦一点。这个就是根据你的收入的固定非固定资产贷款的有关系。银行主要是看你能不能还的起。这个和结婚没有什么影响。父母的是父母的。你的是你的。不管是以家庭还是个人,你都可以申请贷款。都是有名额的。申请主要是你的家庭成员,工作单位,工资明细一些事情。
  • 马兴昌 经纪人
    根据限购房规定,北京户口是可以拥有两套住房的。成年了,就可以申请。不过贷款比较麻烦一点。这个就是根据你的收入的固定非固定资产贷款的有关系。银行主要是看你能不能还的起。这个和结婚没有什么影响。父母的是父母的。你的是你的。不管是以家庭还是个人,你都可以申请贷款。都是有名额的。申请主要是你的家庭成员,工作单位,工资明细一些事情。
  • chenfanghai1 丨Lv 1
    这个新政只是出台,但具体的细则还没确定,如果你特别关注限价商品房,得十八大三中全会结束后细则下来了才知道了!
  • dxsbf1987 丨Lv 1
    根据限购房规定,北京户口是可以拥有两套住房的。成年了,就可以申请。不过贷款比较麻烦一点。这个就是根据你的收入的固定非固定资产贷款的有关系。银行主要是看你能不能还的起。这个和结婚没有什么影响。父母的是父母的。你的是你的。不管是以家庭还是个人,你都可以申请贷款。都是有名额的。申请主要是你的家庭成员,工作单位,工资明细一些事情。
  • 展学玉 丨Lv 5
    可以先买商住两用的,不过你要是用来住的话最好买那种民电民水的。等你够资质了再换一套商品住宅。而且你买商业住房贷款也不会影响到你在贷款换普通住宅。我所在区域是大兴区,地铁四号线高米店北站保利茉莉就是商住两用的。得看您想买哪个区的,地铁四号线公益西桥站丰台区有个东亚三环小区就是商业住宅,像这种情况您可以向你所在区域链家地产所有门店咨询。