• 请虚掩大师把关地板、门的颜色

    建筑面积130平米,两室一厅,采光好,想全部铺地板。原来家具是深红色的,墙想刷白墙,地板我选中色(橡木色)的,门选择与家具颜色接近的,可否?另外,餐桌、餐椅也是深红色的,整体厨房选择白色调或银灰色调,可否?请大师指点。

    两室一厅 家具 木材板材 油漆涂料

    提问者:bashii

共1个回答
  • lovetao4ever 丨Lv 3
    你好,谢谢信任。你是喜欢带点古典、类似红木家具厚重风格的装修,那么以上墙、地面、门的选择都没有问题,因为采光好,也不会感觉暗。至于厨房因为本身瓷砖是白色,因此整体橱柜可以选择其它颜色。
相关知识
我要