共3个回答
  • tll0403 丨Lv 1
    石材、瓷砖的导热效果好、抗变形能力强,是地热采暖的理想选择;地热专用的实木复合类地板也是比较适合地暖的材料,然后是各项指标达到要求的地热专用强化地板。部分实木地板、竹地板热稳定好、含水率偏底,可以用于地板采暖,但实木地板比较厚,地暖系统的热量不易传导到地表,会降低热效率。湖南世友的地暖是进口品质,安装设计很专业,你可以去咨询一下关于地暖、地暖材料、地暖装饰材料等等这方面的问题。
  • 燕大浪 置业顾问
    有创富时代,鹏达摩尔城,不过你这价位估计够呛
  • f898 丨Lv 4
    这种情况属于瓦变,如果情况不重可以使用。如果重需拆除瓦变部分即可,同时需要注意色差。