• 外地子女如何参加上海的中考和高考,上海居住证积分不够怎样解决?

    提问者:bigthree606

共4个回答
  • 张佳男 置业顾问
    不是属于的因为你交了保险的放心吧没事的
  • 梁磊磊 经纪人
    宜家的功能性和外观都不错,厨房产品也是。尤其适合年轻家庭或者小户型的使用。
  • soufunas629453 丨Lv 1
    考生父母一方为本市户籍,且考生为持有效期内《上海市居住证》满1年的本市应届初三学生2017年起按本条款报名的考生持有效期内《上海市居住证》须满3年。因此现在是预备的学生,在8月30日之前必须办好上海市居住证。孩子本人要办上海市居住证,只有投靠上海的继父或继母方能办到。上海华育专业办理上海市居住证,确保孩子正常参加上海中考。地址:闸北区 共和新路2993号816室。电话:18916297802
  • soufunas418157 丨Lv 1
    很多人来上海打拼数十年,但如果没有一个上海常住户籍或者积分达不到120分,不仅在购房、投资、职称等政策上有局限性,特别是子女也无法像沪籍孩子一样享受公平的教育和医保待遇。红头文件!!2015上海市政府出台最新政策解决外来人才居住证积分及落户问题,对符合一定条件的创业人才一次加满120分,其子女可在上海就读公办学校,参加中高考!创新人才居住证转办户藉年限可由7年缩短为3年!上海市政府扶持创业人才指标!创业人才120积分申请名额稀缺,详情15921311725