• 沧州橡胶输送带批发---输送机托辊、滚筒,哪个厂家的质量好呢?

    提问者:fgjdkfk

共1个回答
  • fdgfgdh 丨Lv 1
    保定三叶橡胶机带制造主营产品:普通、耐热(高温)、耐酸碱、耐油、耐寒、耐磨、一般难燃等不同性能的棉帆布(CC)、尼龙(NN)、聚酯(EP)等平型输送带和大倾角档边带、花纹带、等异型输送带。以及托辊、滚筒、支架、电动滚筒等输送机配套产品。传动滚筒;改向滚筒;电动滚筒;磁滑轮(磁滚筒);托滚;支架;吊耳;拉紧器;清扫器;联轴器等TD75输送机械及配套产品200多种。公司始终坚持“质量第一、用户至上”的经营理念,本着“同等质量价格最低、同等价格质量最高”的宗旨,竭诚为广大新老用户提供最优良的产品和最优质的服务。质朴的中博工矿人将以真诚的双臂欢迎您的光临,愿与您携手再创辉煌!!!! 详细情况可用我用户名上网查询或者百度搜“保定三叶橡胶机带制造”