• 非上海户口,有独立的户口本,父母在上海已经有一套房产了,我自己也交了3个月的社保了,还能买房吗

    上海不是有限购的政策吗,问一下各位大神,现在我家在青浦,我爸妈几年前买过一套房,我现在以我的名义能买第二套吗? 有什么条件吗 还有就是现在流行loft 50年的商业居住小产权房子,看过一家,这个月付钱的话,要2015年中才能拿到房子,这个靠谱吗,有什么需要注意的地方 北京市

    购房 户口 产权房 房租

    提问者:gskxlmjwkwk

共13个回答
  • 胡曾鹏 丨Lv 5
    不需要直接到房管局办理就可以
  • 闫亚彬 经纪人
    如果是写字楼的商业居住是不限购不限贷的
  • 杨允 经纪人
    外地人在上海买房首先要是已婚人士,或者是有家庭的,然后就是要有近两年内累计12个月的个税单或社保证明才能买房,成年后和父母是不算一个家庭的。以上你说的条件在上海现在是买不了房子的。我到现在到是没听说过现在付钱要两年后才能拿到房子的,或许有些问题你没说清楚也可能会出现这种情况,不过我建议你现在别交钱,你自己多找找人问清楚,小心被骗!
  • 黄仕成 经纪人
    外地人在上海买房首先要是已婚人士,或者是有家庭的,然后就是要有近两年内累计12个月的个税单或社保证明才能买房,成年后和父母是不算一个家庭的。以上你说的条件在上海现在是买不了房子的。我到现在到是没听说过现在付钱要两年后才能拿到房子的,或许有些问题你没说清楚也可能会出现这种情况,不过我建议你现在别交钱,你自己多找找人问清楚,小心被骗
  • 陈远 经纪人
    外地人在上海买房首先要是已婚人士,或者是有家庭的,然后就是要有近两年内累计12个月的个税单或社保证明才能买房,成年后和父母是不算一个家庭的。以上你说的条件在上海现在是买不了房子的。除了一手房,一手房是交房晚,不过也有一手房市现房的。
  • 曹翔 经纪人
    暂时资格不够 社保需要交满 友情提示——此房需要谨慎购买。
  • 韩思雨 经纪人
    外地人在上海买房首先要是已婚人士,或者是有家庭的,然后就是要有近两年内累计12个月的个税单或社保证明才能买房,成年后和父母是不算一个家庭的。以上你说的条件在上海现在是买不了房子的。我到现在到是没听说过现在付钱要两年后才能拿到房子的,或许有些问题你没说清楚也可能会出现这种情况,不过我建议你现在别交钱,你自己多找找人问清楚,小心被骗!
  • 陶洪梅 经纪人
    外地人在上海买房首先要是已婚人士,或者是有家庭的,然后就是要有近两年内累计12个月的个税单或社保证明才能买房,成年后和父母是不算一个家庭的。以上你说的条件在上海现在是买不了房子的。我到现在到是没听说过现在付钱要两年后才能拿到房子的,或许有些问题你没说清楚也可能会出现这种情况,不过我建议你现在别交钱,你自己多找找人问清楚,小心被骗!
  • 易彪 经纪人
    外地人在上海买房首先要是已婚人士,或者是有家庭的,然后就是要有近两年内累计12个月的个税单或社保证明才能买房,成年后和父母是不算一个家庭的。以上你说的条件在上海现在是买不了房子的。我到现在到是没听说过现在付钱要两年后才能拿到房子的,或许有些问题你没说清楚也可能会出现这种情况,不过我建议你现在别交钱,你自己多找找人问清楚,小心被骗!
  • 胡景雅 经纪人
    外地人有结婚证,社保满一年或税单满一年可以购房。至于你说的两年拿到房是不现实的,小心被骗。现在都是首付款清就可以交房了。你要掂量掂量···不要忙着给钱,问清楚对你是最好的保护。