• 在北京地区公积金贷款买房相关事项

    我02年买了一套50多平的商品房,我和爱人是再婚家庭这套商品房是我婚前自己买的,09年我们结的婚爱人名下没有房,他的户口在他妈那,但他妈那没有他住的房,我在南二环还有一间平房我和孩子的户口在这间平房上,我们仨人住在我买的这套50多平的商品房里可户口都不在这,现在孩子大了我们想买一套大点的,这种情况我们怎么申请公积金贷款买房啊?亲!求帮助解答。非常感谢! 北京市

    购房 商品房 贷款 户口

    提问者:mianzi2

共9个回答
  • a18600905904 丨Lv 3
    公积金贷款认房认贷,而且北京有限购一条,以家庭为单位名下只能拥有两套普通住宅(商住两用、平方不算在内),您如果以孩子名义买算首套,如果商品房没在您的名下也没有过贷款记录,您公积金能带7成,二套名下无房能带4成有房带3成,您申请贷款必须在建委做一个资质审核,通过了才能贷款!
  • a13522910729 丨Lv 4
    公积金贷款认房认贷,如果以家庭为单位名下房子有2套房子的话基本是无法贷款的,(商住两用房、平房不算在内)如果您想知道自己是否能动用公积金买房,可以做一个购房资质审核。
  • 陶红艳 经纪人
    公积金贷款认房认贷,而且北京有限购一条,以家庭为单位名下只能拥有两套普通住宅(商住两用、平方不算在内),您如果以孩子名义买算首套,如果商品房没在您的名下也没有过贷款记录,您公积金能带7成,二套名下无房能带4成有房带3成,您申请贷款必须在建委做一个资质审核,通过了才能贷款!
  • 董双双 置业顾问
    公积金贷款认房认贷,如果以家庭为单位名下房子有2套房子的话基本是无法贷款的,(商住两用房、平房不算在内)如果您想知道自己是否能动用公积金买房,可以做一个购房资质审核。
  • mengqilove 丨Lv 1
    公积金贷款认房认贷,如果以家庭为单位名下房子有2套房子的话基本是无法贷款的,(商住两用房、平房不算在内)如果您想知道自己是否能动用公积金买房,可以做一个购房资质审核
  • 米雪芳 置业顾问
    有的项目可以用公积金有的项目不可以用
  • lj15001183219 丨Lv 0
    公积金贷款认房认贷,而且北京有限购一条,以家庭为单位名下只能拥有两套普通住宅(商住两用、平方不算在内),您如果以孩子名义买算首套,如果商品房没在您的名下也没有过贷款记录,您公积金能带7成,二套名下无房能带4成有房带3成,您申请贷款必须在建委做一个资质审核,通过了才能贷款!
  • wenxinniwota 丨Lv 1
    您好:如果您买的50米的房有过贷款记录就不可以用公积金了,如果是全款买的就可以但是只能贷款3成,平房是不算套数的.
  • luotao006 丨Lv 1
    公积金贷款认房认贷,如果以家庭为单位名下房子有2套房子的话基本是无法贷款的,(商住两用房、平房不算在内)如果您想知道自己是否能动用公积金买房,可以做一个购房资质审核。