• 关于第一套房原一性付清已卖掉,现想买新房,请问用公积金贷款需要几成?

    关于第一套房原一性付清房款,中间曾经用房子抵押贷款也已还清,现已卖掉,现想买新房子,请问用公积金贷款至少需要几成?用商业贷款又需要几成?谢谢各位高手帮忙分析一下。感谢大家! 北京市

    抵押贷款 购房 新房 首套房

    提问者:红楼叹

共13个回答
  • 李黎 置业顾问
    小高层,带梯的人老了,省的爬楼,不错哦,视野开阔
  • 张娜 置业顾问
    这个你只有去郊区看看有没适合你的房子哈!
  • 董双双 置业顾问
    北京市认房认贷,您属于二套。可贷款3层。
  • maitiandingsheng 丨Lv 2
    北京市认房认贷,您属于二套。可贷款3层。
  • 商志强 经纪人
    贵阳房产资深顾问 赵 15185091519
  • a18600905904 丨Lv 3
    公积金贷款:首套: 1、建筑面积小于或等于90平的可以最高贷8成2、建筑面积大于90平的最高贷7成。公积金贷款利率:五年以上利率为4.5%商业贷款:首套: 1、最高7成商业贷款利率:基准利率(5年以上6.55%)
  • a13522910729 丨Lv 4
    公积金贷款:首套: 1、建筑面积小于或等于90平的可以最高贷8成2、建筑面积大于90平的最高贷7成。公积金贷款利率:五年以上利率为4.5%商业贷款:首套: 1、最高7成商业贷款利率:基准利率(5年以上6.55%)
  • 陶红艳 经纪人
    公积金贷款:首套: 1、建筑面积小于或等于90平的可以最高贷8成2、建筑面积大于90平的最高贷7成。公积金贷款利率:五年以上利率为4.5%商业贷款:首套: 1、最高7成商业贷款利率:基准利率(5年以上6.55%)
  • 王单 经纪人
    公积金贷款:首套: 1、建筑面积小于或等于90平的可以最高贷8成2、建筑面积大于90平的最高贷7成。公积金贷款利率:五年以上利率为4.5%商业贷款:首套: 1、最高7成商业贷款利率:基准利率(5年以上6.55%)
  • 杨雁华 经纪人
    公积金最少能带80万,至于80万的几成,要看你所购房屋的成交价了。现在认房认贷,你已经有过一次贷款记录了,所以再买房只能带4成,如果你名下还有一套住房那只能带3成。13718225350是我的电话,我叫杨雁华,如有需要可以联系我,免费咨询解答。