• 公积金贷款买房提前还清房贷利息如何计算

    我有个76平米的房子,每平米6060元,总房价是461227。我首付了141227,剩下公积金贷款,如果剩下的钱我五年之内还清。那么我去要给银行连本带息多少钱。多少利息。怎么算的。谢谢 北京市

    房价 购房 贷款 公积金贷款

    提问者:hao19

共2个回答
  • li69624751 丨Lv 4
    大体应该是稳定,一直都是商品房占优势啊,回迁房税费高
  • 刘双双 经纪人
    大体应该是稳定,一直都是商品房占优势啊,回迁房税费高