• 请教各位家具定制界能人,实木家具油漆后实木纹理部分呈现出比其他区域更深的颜色,是特殊油漆或工艺?

    实木家具油漆后实木纹理部分呈现比其他区域深的颜色,需要什么特殊的油漆或者特殊的工艺吗?我正在做家具,喜欢这种纹理颜色加深的风格,但是厂家说比较特殊,要加钱,请问特殊在哪里? 北京市

    装修风格 家具 木制家具 油漆涂料

    提问者:曹燕生了

共1个回答
  • 保利詹燕 丨Lv 8
    因为隔夜茶里面会产生致癌物质,所以最好还是不要喝,要勤快点,每天喝新鲜的水哦。