共22个回答
  • 陆阳 经纪人
  • 黄华娣 经纪人
    北京不清楚...
  • 吴洋wil 丨Lv 5
    好风光和规范化风格发挥更加广泛覆盖感觉饭否回归
  • 邱升辉 经纪人
    百度看看吧
  • 田东宁 经纪人
    百度查询一下
  • 朱槿颜 置业顾问
    你提出的问题在不同的城市有不同的回答,许多城市申购经济适用房的先决条件,就是你和你的家人必须是当地本市户口,但也有一些城市为了照顾外来打工者,出台了一些惠民政策:如果你在本市属于常住人口,并且你在本市有固定的经济收入,人均居住面积不超过本市最低居住面积,你就有资格申请经济适用房。
  • 惠鹏 经纪人
    你提出的问题在不同的城市有不同的回答,许多城市申购经济适用房的先决条件,就是你和你的家人必须是当地本市户口,但也有一些城市为了照顾外来打工者,出台了一些惠民政策:如果你在本市属于常住人口,并且你在本市有固定的经济收入,人均居住面积不超过本市最低居住面积,你就有资格申请经济适用房。【希望以上解答对您会有所帮助】
  • 陈陈5217 丨Lv 4
    许多城市申购经济适用房的先决条件,就是你和你的家人必须是当地本市户口
  • 4125dongjinhuan 丨Lv 1
    北京本市户口或在京单位集体户口才能购买。
  • 董双双 置业顾问
    你提出的问题在不同的城市有不同的回答,许多城市申购经济适用房的先决条件,就是你和你的家人必须是当地本市户口,但也有一些城市为了照顾外来打工者,出台了一些惠民政策:如果你在本市属于常住人口,并且你在本市有固定的经济收入,人均居住面积不超过本市最低居住面积,你就有资格申请经济适用房。