• 壁纸是全贴一款好看,还是几款搭配贴好看,为什么欧雅版本里面两种型号搭配的壁纸多是花纹与竖条呢?

    壁纸是全贴一款好看,还是几款搭配贴好看,为什么欧雅版本里面两种型号搭配的壁纸多是花纹与竖条呢?这样贴会好看吗 北京市

    墙纸墙布

    提问者:lazychen

共2个回答
  • 不愤的愤青 丨Lv 0
    以某种为主,其他点缀为宜哦
  • 丨疋坷声 丨Lv 1
    看个人喜好感觉啊看你喜好什么风格啊,淡色调的条纹清雅啊,花纹温暖,居住房挺适用的啊。
相关知识
我要