• 惠州^ ^尚城世家新楼盘卖点?(来自惠州尚城世家小区)

    楼盘

    提问者:fangxiaoge

共4个回答
  • 冯秀秀 置业顾问
    是的纳税证明或保险必须是一年以上
  • 小田田2013 丨Lv 7
    不太清楚,望知情人士协助,谢谢
  • 孙文文 经纪人
    加隔热层一样属于加建房了,要先申请,得到批准再做,没正规手续是不可以动的.
  • 地产王02 丨Lv 1
    鸿江.尚城世家 置业顾问:方生 18503003383 地址:广东省惠州市惠阳水金惠大道 交通:地铁:市政府,市政广场,大剧院,天虹商场,吉之岛,人人乐,体育馆,体育公园,医院)统 均价:6100元/㎡-6600元/㎡ 户型:两房 81.21 三房92.98 三房104.64 四房147 开发商:惠阳鸿江房地产开发有限公司 占地面积:15万平 建筑面积:48万平 绿化面积:%40 批地时间:2012-04-02 入伙时间:2014.12 物业管理:花样年 彩生活物业 楼盘配套:学校:幼儿园、小学、普通中学、幼儿园、小学、普通中学 其他配套:市政府,市政广场,大剧院,天虹商场,吉之岛,人人乐,体育馆,体育公园,医院)统统5分钟 优点:1 地段非常好 中心地带 2 户型 坐北朝南 使用率高 3 周边配套完善 门前有大型商场 自助买东西非常之方便 综合分析:升值前景大 ,周边都是政府办公的地方 置业是很严肃的事情!!! 置业顾问:方生 18503003383 温馨提示:(为了理想的家,看房预约联系,有车接送,不收取任何费用)