• 怎样才能跟房东说清楚明白要付中介费这个问题呢?、

    现在房东们都是挺强硬,不出中介费啊,都说别人都不出中介费的,该怎么回他呢?

    中介 中介费

    提问者:丨疋坷声

共11个回答
  • 赵书友 经纪人
    是的 每次我都是试着跟房东说一说 有的房东很爽气的 有的房东真的是 ~~~~
  • 王瑞 经纪人
    体现辛苦度,让客户房东看到你的付出,每个房东都愿意的呀,还有就是告诉你一条定理,没有任何一个人愿意购买任意一件产品,具体这句话蕴含什么意思呢? 自己可以慢慢去领悟
  • 杨明聪 丨Lv 4
    目前诚意金已经开始登记,越早到访,优惠多多!
  • 房辉1 丨Lv 6
    贵,我想不贷款买个90平米的房
  • 殷建康 经纪人
    让房东知道你是为他创造价值,不是单单为他卖房子而已。
  • 刘玉景 经纪人
    体现辛苦度,让客户房东看到你的付出,每个房东都愿意的呀,还有就是告诉你一条定理,没有任何一个人愿意购买任意一件产品,具体这句话蕴含什么意思呢? 自己可以慢慢去领悟
  • 唐晓惠 经纪人
    房东来挂房子的时候就说清楚。也可先谈好,房东多少钱,到手,另在包到房价里。
  • 刘利鹏 经纪人
    去海边吹吹风吧,哈哈,立马就知道想做什么了
  • kcjiaying 丨Lv 5
    网络游戏貌似没有侠盗列车圣安迪烈斯推荐
  • Chenguiyun 丨Lv 3
    我觉得还是防盗门好一些吧,现在偷窃的太多了