• 婚前男女各商业贷款买房 婚后可否公积金再次贷款买房

    哈尔滨现在市区限购2套,我的公积金是省直公积金 北京市

    购房 贷款 商业贷款 公积金

    提问者:jay61132

共5个回答
  • ls9649 丨Lv 5
    你好,这个可以建议您在当地的拆迁办咨询一下。谢谢!
  • hexifang 丨Lv 4
    如果你们两个人都把各自的商贷还清 再用公积金贷款就可以算首次贷款
  • 王斌 经纪人
    百度一下就知道
  • 王娜 经纪人
    两个人都把各自的商贷还清后,再用公积金贷款就可以算首次贷款
  • 李琳 经纪人
    如果你们两个人都把各自的商贷还清 再用公积金贷款就可以算首次贷款