• 买二手房,不能过户的怎么办?如何保证我以后的利益

    过户

    提问者:11八爷

共21个回答
  • 郭静 经纪人
    可以你看到后请速回我的电话我尽力为您解答速回
  • hexifang 丨Lv 4
    不能过户的房子你只能等,你必须和房东把协议签好。他权公证,公证给你信任的人。到时后不用房东你就可以过户了
  • 邹修飞 经纪人
    不能过户的房子你只能等,你必须和房东把协议签好。他权公证,公证给你信任的人。到时后不用房东你就可以过户了。当然也许房东到时想涨价,那只能让法律解决了。
  • 婉华 丨Lv 4
    不能过户的房子你只能等,你必须和房东把协议签好。他权公证,公证给你信任的人。到时后不用房东你就可以过户了。当然也许房东到时想涨价,那只能让法律解决了。
  • 前锋01 丨Lv 4
    不能过户的房子你只能等,你必须和房东把协议签好。
  • 高文杰 置业顾问
    买当然可以买,只是交易跟买卖不是很安全,而且是在国土局没备案
  • 苏昊辉 丨Lv 4
    不能过户的房子你只能等,你必须和房东把协议签好。他权公证,公证给你信任的人。到时后不用房东你就可以过户了。当然也许房东到时想涨价,那只能让法律解决了。
  • 荔城晓美 丨Lv 6
    是的.好像可以补地价.
  • 李乾 经纪人
    不能过户的房子你只能等,你必须和房东把协议签好。他权公证,公证给你信任的人。到时后不用房东你就可以过户了。当然也许房东到时想涨价,那只能让法律解决了。
  • 前锋一号 丨Lv 5
    不能过户的房子你只能等,你必须和房东把协议签好。他权公证,公证给你信任的人。到时后不用房东你就可以过户了。当然也许房东到时想涨价,那只能让法律解决了。