共4个回答
  • 李想2013 丨Lv 4
    有啊不过他们那的户型不是很好
  • 李黎 置业顾问
    郭嘉最聪明,贾诩最狡猾,司马懿心机重,诸葛亮最悲哀。
  • 周小夏 经纪人
    怎么会拍宠物的写真啊!宠物写真有专门的店给他们拍的!
  • 天涯忆梦 丨Lv 0
    北美金象的成长正是有大家的关心与鼓励,才让这十年的耕耘,迎来崭新的收获,十年的辉煌,载入骄人的史册。北美金象朝阳店为真诚地感谢媒体及社会各界的大力支持,衷心地感激每一位客户长期的支持与厚爱,9月27日特举办“绿色装修示范工程全国行大型距惠团购会”,董事长杨兰女士非常重视此次“峰会”提出“北美木业要以最优质的产品、最优质的服务、最惊爆的价格回馈朝阳的消费者”。北美金象除了价格优惠以外,活动期间凡购买地板的客户都获得超有所值的奖品。此次活动不仅是企业与客户之间的沟通,更是一种感恩的回馈! 此次活动从9月20日开始报名,至9月26日截止,共计报名人数350人,实到人数为410人左右。活动从27日晚上17:30分开始,到21:30分结束,期间北美金象现场邀请两名消费者对地板进行耐灼烧和耐磨擦试验,现场反映良好,再次验证“北美金象地板”优质的品质。三小时内完成定单44单,成为了当天团购销售量冠军。营销总监为表达谢意,现场又额外增加了两名幸运观众,两名观众幸运地拿到了装修基金。在最后的抽奖环节,送出的一等奖42寸的液晶电视使现场活动的气氛再次达到高潮。此次峰会再次印证了“北美金象地板”在广大消费者心中,是健康、环保、优质的产品!