共6个回答
  • 柳暗花明又一村 丨Lv 5
    现在年息7.2%,最多贷30年,具体电话聊天津房屋抵押贷款申请贷款的借款人应具备的条件1.年满18-70周岁,具有完全民事行为能力2.农业户口(本地和外地)可受理3.住宅类房屋最高可贷7成30年,底商可贷5成20年4.房屋面积60平米以上(60平米以下40平米以上本公司均可办理)5.区域:天津市内六区以及四郊五县包括( 塘沽 ( 社区网 论坛 商铺 )、汉沽、大港 东丽、津南、西青、北辰、武清)(要求产权清晰,土地性质为国有土地)6.需提供借款人累计逾期超过15天的不超过2次,累计逾期超过30天的不超过1次(视情况而定,看件)7.房龄 贷款期限≤40年,贷款期限最长为30年借款人的年龄 贷款期限最多不能超过欢迎来电 188//2221//7334 李经理
  • 李伟 经纪人
    专业承接天津地区房屋抵押贷款业务
  • 徐平平1 丨Lv 6
    一定要买的话就资金监管,否则就不买!
  • 周经刚 经纪人
    婚前买的是个人产权,结婚后是共有的
  • 田永亮 经纪人
    贷款5年的基准利率是6.4, 5年以上的基准利率是6.55,一般按下浮10% 二次为上浮10%
  • 金融13803056649王 丨Lv 1
    抵押贷款利率一般执行央行标准利率。现执行利率如下:利率项目年利率(%)六个月以内(含6个月)贷款5.60六个月至一年(含1年)贷款6.00一至三年(含3年)贷款6.15三至五年(含5年)贷款6.40五年以上贷款6.55我们公司抵押贷款的特色和优势我公司为客户办理抵押贷款始终本着服务至上的态度,庞大的金融资源根据您的需求制作创新的抵贷款融资方案,所以在我公司办理房贷可以享受一流的一站式贷款服务。