• 请问天龙大师威登堡的墙砖如何?

    今天在市场看到一款300*450的仿马赛克花纹的砖,米色,6.5元,是威登堡的,没听说过,店主介绍说有过边缘铺贴后渗色的现象,但及时清理后用勾缝剂处理就可以补救.请问大师,这砖行吗?

    石材 油漆涂料 瓷砖地板

    提问者:中间很广

共1个回答
  • 还我平静的生活 丨Lv 3
    威登堡的墙砖比较好,大约算中档品牌。但这一款的规格6.5元,从价格上可以说不是好东东。而基本上是低档的产品了,不过48元/平方米。这可以根据你的资金情况来定,如果用就及时勾缝吧。或者用深色的则不易出现渗色。希望我的回答能够对你有所帮助。
相关知识
我要