• 父母离婚后有写把房子过户给女儿的协议,但还没有过户。父亲后来有了儿子,儿子会分到一部分房子吗?

    房子 过户

    提问者:梨园馆主

共11个回答
  • 李荣杰 置业顾问
    最佳答案按这种情况来说,这套房子还属于父亲的,因为没有过户到女儿名下
  • 中原地产朱艺成 丨Lv 4
    商家都说断开铺好,说以后好修!大家给点建议!
  • 莫珊珍 经纪人
    按这种情况来说,这套房子还属于父亲的,因为没有过户到女儿名下
  • 王双双 置业顾问
    加共有权证,房产证下来之前做公证就可以
  • 一林先生 丨Lv 1
    这个问题还是建议你给房管局打电话问一下
  • ws305678 丨Lv 4
    按这种情况来说,这套房子还属于父亲的,因为没有过户到女儿名下
  • 杨正红 经纪人
    按这种情况来说,这套房子还属于父亲的,因为没有过户到女儿名下
  • 喻可嘉 经纪人
    按这种情况来说,这套房子还属于父亲的,因为没有过户到女儿名下
  • 王志坚 经纪人
    离婚协议具有法律效益的 后来的儿子应该是没有份的
  • 杨永湛 经纪人
    最好能尽快过户!避免不必要的麻烦