• 壁挂炉买不到合适的,担心上当了,如何来选购。

    提问者:胎儿喂喂喂

共2个回答
  • 王辉 经纪人
    可以,我是专业做房贷的,有需要的可以联系我
  • 然而呜呜呜呜 丨Lv 1
    楼主你找合适的品牌购买就肯定不会上当,市面上壁挂炉价格相差那么多,从几千到几万不等。几千块的壁挂炉分几类一种是国产的,因为国产品牌的一些技术和质量跟不上,所以购买时还是要注意一下。还有一种就是进口品牌在国内生产的,这样就导致同个品牌内产品质量参差不齐,消费者没有专业的眼光,还是不建议购买。 目前国内最好的肯定是像八喜、厦贝、伯爵这样的原装进口壁挂炉,质量和服务肯定跟国产不在档次。八喜是喜德瑞BDR的中高端壁挂炉品牌,厦贝是中端壁挂炉品牌,伯爵是顶级德系高端品牌,价格不等,你可以根据你的需要选购。