• 业委会在与物业签物业合同时该注意什么

    刚成立业委会,现在的物业不大行。如果要换的话该注意什么,合同怎么签?因为有预交上费用在物业那,所以不敢轻易换他

    物业

    提问者:bashii

共1个回答
  • 阿拉丁酱油瓶 丨Lv 4
    业委会可以:1、责令物业公司定期公布帐目,如发现存在财务问题,可以要求物业公司解释原因.2、可以召开业主大会对物业公司是否留任进行表决;3、可以对物业公司财务进行审计,发现有截留行为可以责令其说明原因。