• 惠州^ ^半岛一号洋楼别墅楼盘介绍?(来自惠州半岛1号小区)

    别墅 楼盘

    提问者:fangxiaoge

共1个回答
  • хìǎoɡē_qq 丨Lv 1
    楼盘:半岛一号 置业顾问:方生 185-0300-3383(深莞惠) 地址:广东省惠州市惠阳体育馆侧 交通:惠州市惠阳区淡水东华大道惠阳体育馆旁 均价:230-300万(套) 户型:双拼独栋联排。210-256 256-292 382-471项目分6-8期开发,目前开发至第4期纯别墅区。地中海建筑风格。 开发商:惠阳新城市房地产开发有限公司 占地面积:27.5万平米 建筑面积:22.55万平米 绿化面积:48% 批地时间:2010-02-28 入伙时间:2012-12-31 物业管理:深圳南山物业 楼盘配套:市政广场,天虹商场,医院等半岛1号,地处惠阳行政、商务中心区。人人乐、沃尔玛、家乐福、天虹等10大国际著名品牌商业,餐饮娱乐等一应聚全; 优点:1 升值空间大,小区门前就是淡水河,半岛体育公园 2 生活在半岛1号,就是生活在一座最高端的富人生活区。 3 到惠阳新城2公里的路程,超市,学校齐全。富人区的别墅地段 置业顾问:方生 185-0300-3383(深莞惠) 温馨提示:(为了理想的家,看房预约联系,有车接送,不收取任何费用)