• 我在10年10月买房,袋了12万,分15年还,一个月还1048,本金加利息一共要还188640元。如果现在我要都还...

    我在10年10月买房,袋了12万,分15年还,一个月还1048,本金加利息一共要还188640元。如果现在我要都还上,还要还多少?帮帮忙啊,谢谢喽 北京市

    购房 贷款

    提问者:笔记本家园

共6个回答
  • kangzhao21 丨Lv 4
    公积金贷款买房,现在待业在家不再交公积金了,会有什么影响吗
  • rich_haoran 丨Lv 4
    这个问题需要问银行 不知道你用的等本金还是等本息 形式
  • 张林 经纪人
    看看 你和银行签的合同哦
  • 殷际宾 经纪人
    你到现在大约还了3年贷款 每月还款本金大约667 本金一共还了667*36=24000 本金还欠银行9.6万 提前还款一般是还9.6万 9.6万*当月1个月利息 具体每个银行规定不一样 你要看情况来定 但是基本上应该差不了多少 因为从银行贷款签的贷款合同 提前还款算是违约 那一个月利息算是违约金 其实你再当初签借款合同的时候上面都有
  • 王家鑫 经纪人
    固定的 还款 是本息还款
  • 周明珠 经纪人
    这个问题需要问银行 不知道你用的等本金还是等本息 形式