共7个回答
  • 选适合你的装修房 丨Lv 4
    香港身份证,收入证明,在大陆的无房证明
  • 李有福 经纪人
    如果你们没结婚的话,先把这套房子的银行贷款还清,把房产证拿到手,然后去房地局过户。
  • 雍佳 置业顾问
    贷款还完'办理过户手续就可以了。。。
  • 赵旭涛xa 丨Lv 1
    贷款还完'办理过户手续就可以了。。。
  • 刘文涛xa 丨Lv 1
    结婚就可以了 要不比较麻烦 爱他你就嫁给他
  • 姜楠 经纪人
    如果现在还没有结婚的话,就先去银行吧尾款还清楚,让后把房产证拿到手,在到房地局去办理房产过户
  • 周虹 经纪人
    如果你们没结婚的话,先把这套房子的银行贷款还清,把房产证拿到手,然后去房地局过户。