• 买房子的时候是我付的首付,房产公司也办理了预告登记也是我名字, 后来我结婚了 想加老婆的名字 ,按揭

    买房子的时候是我付的首付,房产公司也办理了预告登记也是我名字, 后来我结婚了 想加老婆的名字 ,按揭还没办理,有什么办法能家老婆名字么 ,加了之后房子是怎么分配的 北京市

    按揭贷款 开发商 房产 房子

    提问者:xinongli

共9个回答
  • 高敬源 置业顾问
    有事问百度
  • 常洁莲 置业顾问
    很高兴为您服务
  • 阳光100林婉媚 丨Lv 2
    简单的说,加名前的部分属于你的,加名后的你们俩一人一半,按此商量各自应占的比例份额,选择“按份共有”(各自按比例占有该房产)。
  • 袁岳荣 经纪人
    您好,加名前的部分属于你的,加名后的你们俩一人一半,按此商量各自应占的比例份额,选择“按份共有”(各自按比例占有该房产)。总的说,您占的比例稍微大点!
  • 舍得 丨Lv 8
    可以啊,到时去加钱
  • xu1120221896 丨Lv 3
    简单的说,加名前的部分属于你的,加名后的你们俩一人一半,按此商量各自应占的比例份额,选择“按份共有”(各自按比例占有该房产)。
  • 李柱成 经纪人
    简单的说,加名前的部分属于你的,加名后的你们俩一人一半,按此商量各自应占的比例份额,选择“按份共有”(各自按比例占有该房产)。
  • 吕锦涛 经纪人
    加名前的部分属于你的,加名后的你们俩一人一半,按此商量各自应占的比例份额,选择“按份共有”(各自按比例占有该房产)。
  • 萧恒鑫 经纪人
    可以 ,要交税,加了之后各50