共22个回答
  • 陈新磊 经纪人
  • qq21457884 丨Lv 4
    郊房地产市场的前景如何
  • qq150674860 丨Lv 5
    郊房地产市场的前景如何?
  • 孔雀剑桥郡 丨Lv 4
    地方广泛地鬼地方
  • 杨栋 置业顾问
    人特风格化任何人
  • 杨依1 丨Lv 4
    是北京周边房地产最火的城市,发展前景还不
  • 杨栋 经纪人
    可以的哦 ,,发展挺好的
  • 王召 经纪人
    该住房是在婚前购买。又登记在女方一人名下,所以~~该住房是女方婚前购买的个人财产,单纯说产权,是属于女方的,和男方无关!男方有首付出资凭证,这是男方对女方婚前购房的债权,婚后还贷,不管是用两人谁的钱来还贷,都属于共有财产,一家一半,现在离异;房子归女方所有,女方需要支付给男方婚前支付的首付款全额。以及拿了结婚证起还贷数额的一半。还有自拿了结婚证还贷起,该住房增
  • 彭浩 经纪人
    目前是北京周边房地产最火的城市,发展前景还不错!
  • 何壮 经纪人
    二套,现在买房子时全国性认房又认贷,二套可带:3成