• 乳胶漆喷涂还是滚涂及颜色选择

    在装潢,漆工和我说喷涂的效果好,但是房顶和墙面不同色的话不好喷涂。请问,家里墙面选的是淡淡的紫色,那么房顶是也喷紫色,还是放弃喷涂,选择房顶刷白色呢? 北京市

    装修 油漆涂料

    提问者:zhengic

共3个回答
  • chay888 丨Lv 3
    现在很多装修业主都喜欢用乳胶漆,但是在颜色的搭配上却都没有什么经验了。家居装修乳胶漆颜色的重要性:现在家居装修面积最大,感观最大的就是墙面,其次就是地面,墙面颜色从视觉和感观上能调整你房子的空间和人的情绪比如您的房子采光不好。下面就来为大家简单介绍下需要把握好的几个要点。 乳胶漆颜色搭配要点一、当你选中一种颜色的时候,一定要在色卡上往淡里走两色阶,因为大面积的通常会显的比色卡上你看到的要重。 乳胶漆颜色搭配要点二、最好有色的墙体面积要小,点缀效果比较容易被广泛接受,大面积使用的话除非你色彩感觉和美术功底非常好,否则建议谨慎使用。 乳胶漆颜色搭配要点三、最好在阳光和灯光下同时进行色卡选择,否则在店内选择完刷好后,你可能觉得在日光下并非你想的那种效果。 乳胶漆颜色搭配要点四、色彩选择要宜淡忌浓。 要点五、家里墙体颜色不要过分多和复杂,可以用后期装饰物达到同等效果,你要知道,墙色刷好后悔可就麻烦得很了。 乳胶漆颜色搭配要点六、靠窗户的墙颜色可以略微跳一点,因为阳光会压住色调,看起来比实际淡得多。 当然,在实际情况中,您不能单选墙面颜色,而是要根据整体设计风格效果选择、搭配适合的墙面涂料颜色(包括地板、家具面料等所有有颜色的有造型的东西)。 因为个人的喜欢色彩不好给你下定、以上要点希望能帮到你。
  • 置业顾问 丨Lv 4
    一般来说可以,只要客户的贷款资格达到就行。
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • 卖房你找我 丨Lv 5
    是 你 儿子的 ,因为产权人是 你儿子
相关知识
我要