共21个回答
  • 周延杰 经纪人
    一是看环境,我个人觉得东户比西户要好,西户有日晒
  • 郭全仪 经纪人
    这个还是根据自己吧 一般东户选的多点!
  • lj15210717553 丨Lv 1
    紫气东来啊
  • weiming28663042 丨Lv 1
    既然你问出这个问题,肯定是您两个户型都看好了,而且不是很在朝向,只不过是房子看花眼了,不知道买那个了,去结合自身,那个更适合您。
  • yijiebuyi9999 丨Lv 1
    喜欢看朝阳就买东户,看夕阳就买西户
  • 洋小叭mm 丨Lv 4
    当然要看具体的户型和周边的环境了!如果情况都一样的情况下,建议选东户!
  • 李广恩 经纪人
    看具体环境:有无遮挡? 是否临马路? 景观在哪里?买房买的就是生活嘛;
  • lj13141087521 丨Lv 1
    东户能看到早晨的朝阳,象征美好一天的到来,“一天之计在于晨”,年轻人一族的首选,朝阳带给您好心情,一天精神饱满。西户能看见夕阳西下的美景,感受浪漫的气息,中老人群首选,更好的享受生活,当然事无绝对,还得看您的喜好!针对于上班的人来说,西向的房子您回家还能享受会子阳光,但是东向的,直接就看不到了
  • a18600905904 丨Lv 3
    当然要看具体的户型和周边的环境了!如果情况都一样的情况下,建议选东户!
  • a13522910729 丨Lv 4
    当然要看具体的户型和周边的环境了!如果情况都一样的情况下,建议选东户!