共11个回答
  • lyyihuang010 丨Lv 1
    详细请咨询18537938520
  • 李龙 经纪人
    没什么要求呢!买房子就行!
  • 李浩 经纪人
    买了房子,拿着房产证去当地公安局办理就可以
  • 梁梦蔚 丨Lv 1
    问百度吧。
  • 陈鸣浩 丨Lv 1
    百度下去就知道
  • 轻描0淡写 丨Lv 3
    百度一下。
  • 唐桢 经纪人
    每个区不一样。需要有购房合同或者房产证
  • 张昊杰 经纪人
    房子买过后可以持房产证到所在地户籍管理大厅办理户口。产权未办的可持购房合同和发票到户籍管理大厅办理
  • xfb_15838888247 丨Lv 1
    您好,我是您在升龙又一城的置业顾问: 刘小浩 电话:,15838888247 项目位于河洛路与孙辛路交汇处,对本项目如有疑问可随时打电话向我咨询,祝您 身体健康 万事如意
  • 郑云霞 置业顾问
    要有商品房购房合同的去派出所