• 崛起的小龙,吉美\箭牌\四维的马桶应选谁?

    吉美\箭牌\四维的马桶应选谁?

    卫浴洁具

    提问者:脆饼干

共2个回答
  • 海子无言 丨Lv 3
    我结婚的新房是买的吉美的马桶,暂时还没有使用,我们要十月份才结婚。但是我身边有几个好朋友,她们家都是买的吉美马桶,用了都说不错也建议我买的这个牌子。我在家居网上,看到有个网友也说吉美的马桶不错就更加坚定了我的决心,她说她们小区有三户邻居也是在装修中去她家参观后,看了她家用的吉美马桶后都改买了吉美马桶。(结果我发现我新房有两户邻居也是用的吉美马桶,反应都还不错的)
  • 古灵精怪sun 丨Lv 3
    四维的产品价格比较便宜,质量还是不错,箭牌总体说来要高档一点,这两个牌子的东西都还可以,在我们重庆很多家庭都选择它们。小龙、吉美两个牌子不太了解。
相关知识
我要