共12个回答
  • 王召 经纪人
    芬尼的空气能热水器,确实挺好的,在买之前我查看的关于这方面的信息比较多,芬尼一直都在做这个,技术已经很成熟了,买过的人的评价也是比较好的。现在我自己用起来感觉也很好,舒适又很省电,比之前用的电热水器省多了,不过我
  • 芬尼空气能冷气热水器qq 丨Lv 1
    我用的就是芬尼的空气能热水器,确实挺好的,在买之前我查看的关于这方面的信息比较多,芬尼一直都在做这个,技术已经很成熟了,买过的人的评价也是比较好的。现在我自己用起来感觉也很好,舒适又很省电,比之前用的电热水器省多了,不过我最喜欢的还是那个厨房制冷功能,现在做饭心情都好多了。
  • 三峰装饰2008 丨Lv 2
    芬尼冷气热水器具有7大核心特点:1.一机多能,热水 厨房制冷;2.卓越安全,水电隔离;3.舒适,智能恒温,24小时热水;4.使用寿命长,设计长达15年;5.环保,无污染,零排放;6.节能,高效运行,比电热水器节能70%,比燃气热水器节能60%。7.外观时尚,采用欧洲流行的简约时尚设计风格。
  • 目标_qq2014 丨Lv 1
    芬尼一体式热水器确实好,省电,省钱,环保,还安全,没有什么噪音,客人都说好看美观
  • loulzs 丨Lv 1
    建议你买林内
  • 晴空81 丨Lv 0
    芬尼空气能热水器挺好的,我家使用都快3年了,家里人用的都挺方便的, 尤其是夏天的厨房冷气,是老婆和老妈最爱。
  • soufunpa729197898 丨Lv 0
    芬尼品牌的热水器本身就是定位中高端消费人群,已经有出口十几年国外的经验,在国内市场来说质量绝对可以说是数一数二的,我们家现在也是用的芬尼,确实很不错,做饭厨房也不闷热了,热水还是即开即有,节能环保,赞一个!
  • ask1059398825 丨Lv 1
    芬尼专业打造空气能,产品确实好。
  • soufunas61507 丨Lv 1
    不好 我家就买了 很快就坏了 而且维修费用特别高 都可以买一台热水器了 坑爹
  • 曾燕 置业顾问
    一朋友得了痛风那很是痛苦滴样子啊求医解答