共4个回答
  • 张建纯 经纪人
    现在买房人群占很大群体。。还是要涨的。。
  • 金地小吴 经纪人
    最好是自己亲自去独山各个楼盘考察一下
  • 融创中央学府售楼中心 丨Lv 5
    广州本地二次购房需要首付6成,可以申请贷款优惠利率
  • a林经理 丨Lv 3
    低首付,首付一成开发商垫俩成,垫一年。海伦堡·爱ME城市是2012年海伦堡地产深耕惠州的又一鼎峰力作。项目位于惠州大亚湾中心区教育路旁,占地面积约25万㎡,总建筑面积约116万㎡,其中住宅约80万㎡,商业约1.9万㎡。项目容积率3.36,绿化率大于等于35%,总户数8241户。海伦堡购房送户口送学位,周边八所学校任您就读海伦堡·爱ME城市项目一期首推单位总建筑面积约12万㎡,采取合围式的规划布局,密度低,采光通风性较好,社区感强。项目一期规划有大面积的中心园林以及水系景观资源,营造极佳的人居环境;周边配套:中小学:澳头第一小学,澳头中学、大亚湾第一中学 金澳中学幼稚园:大亚湾中心幼儿园综合商场:三星购物广场,人人购物超市,美福购物广场、华润万家超市,人人乐购物超市(即将进驻),沃尔玛医院:大亚湾人民医院、红十字会医院其他:澳头大温坝市场、南蛇岭公园、滨海公园、渔人码头、红树林公园、中央公园、假日酒店、中海酒店、安惠大厦、海鲜市场、咖啡厅、酒吧、影院,近百万平米园林社区泳池、百万平米社区园林