• 联丰地板怎么样,好吗?

    家里要按地板了,看中了联丰的一款,不知道这个牌子咋样,质量如何,按过的给点建议,拖请自觉点啊 北京市

    瓷砖地板

    提问者:applepineapple

共3个回答
  • 曹燕生了 丨Lv 0
    当然不错了,很有名气,我家里就是用的联丰。
  • tianya508 丨Lv 1
    联丰地板的售后服务很差,有问题投诉到总公司,竟然让自己协调解决,所以买了会放心吗?
  • 默默006 丨Lv 1
    联丰地板很好啊!老品牌!我们家两套房子装的都是联丰的实木地板!耐用也很好打理!服务和售后都很好!