共26个回答
  • 程瑞 经纪人
    你是买二手房还是新房?二手房的话就只有契税不同,78平的一个点契税,93平的两个点契税。详细怎么算你可以打我电话咨询,北城世纪城是长丰县的房产证。如果你是首套的话 是78平的1点契税90多的2点契税 如果是二套的话则4点契税 另外还有营业税 个税 如果产证下发满五年的话则不收取营业税 如果没满五年的话则收取5.6的营业税 个税的话是看房主名下有几套房 如果是一套则个税也不用交 若果房主名下不只一套的话 则1个点个税
  • 杨春节 经纪人
    你是买二手房还是新房?二手房的话就只有契税不同,78平的一个点契税,93平的两个点契税。详细怎么算你可以打我电话咨询,免费的的哦~顺便说一句,北城世纪城是长丰县的房产证。
  • 周正会 经纪人
    我不清楚的啊呀
  • 项巧 置业顾问
    不知道,不清楚
  • 算什么男人。 丨Lv 6
    去网上百度吧。
  • 喻小平 置业顾问
    百度搜索一下
  • 保利梧桐语001 丨Lv 1
    百度一下吧
  • 中铁青秀城2014 丨Lv 4
    两万块钱就够了
  • 柴文燕 经纪人
    可以百度看下
  • 宋然 经纪人
    自己上百度看看