共14个回答
  • 谢媚 置业顾问
    每个地段的房价不一样自己去看看行情
  • 金超 置业顾问
    2套房,正常途径不能首套,外面包装公司可以找下,但是有风险
  • 刘自娟 经纪人
    以家庭为单位 你们必须有结婚证才可以的 你这种情况是可以做包装的。一般资信没有什么问题的话,包装费用在一万左右 就可以搞定
  • 张淑玲 经纪人
    以家庭为单位 你们必须有结婚证才可以的 你这种情况是可以做包装的。一般资信没有什么问题的话,包装费用在一万左右 就可以搞定
  • 张瑞华 经纪人
    贷款是二套,税费是首套
  • 胡光庭 经纪人
    房产算二套 银行贷款要包装一下 可以算首套 利率下浮15% 你肯定要先领证才可以购房 否则已经限购 没有购房资格了、
  • 夏斯鹏 经纪人
    买房二套。贷款可以首套。契税交3个点。
  • 沐政委 经纪人
    您好! 你这种情况是可以做包装的。一般资信没有什么问题的话,包装费用在一万左右 就可以搞定
  • zhengchao05 丨Lv 1
    可以,详情咨询郑经理,13451672099
  • 杨京 经纪人
    办过贷款要看谁是主贷,如果你是主贷的话那肯定是二套,如果你不是主贷人,又在限购令之前的你可以在买套是首套,婚后也是首套。