• 板式家具定制小作坊

    想开一个板式家具小作坊,我有3年一线品牌定制家具(橱柜,衣柜)设计,销售,售后,安装经验,现在想自己开一个小的家具作坊,请熟人告诉我需要买的开料锯、封边机,普通打孔机器大概需要多少钱?什么牌子的比较好,以及这个过程中注意一些什么? 望高人指点一下。。湖北地区。 北京市

    橱柜 家具 安装 衣柜

    提问者:给你好看不坑爹

共5个回答
  • liuyue0101 丨Lv 0
    找装修家的工人
  • 大秦帝国 丨Lv 9
    这也不错啊,
  • 杨洋 置业顾问
    这个应该打不了,要看你住几楼,一共几楼
  • 至尊宝1230 丨Lv 6
    我有个朋友也今年结婚,也报名参加了集体婚礼。
  • 张真真 经纪人
    你指哪,恒大有很多楼盘,桥西最好小区是恒大城(小区网 论坛)和恒大华府(小区网 论坛)
相关知识
我要