• 公积金处罚

    除法定事由外,如果借款人在办理住房公积金贷款后,连续6个月以上未缴纳住房公积金的,成都公积金中心有权根据实际情况,向借款人计收罚息,罚息利率为合同所执行贷款利率的水平上加收50%;有权宣布贷款立即到期,要求借款人立即清偿借款本息及相关费用。 在公积金贷款下来后,自己在工作单位辞职后,未工作或则工作的公司不缴存公积金,是否会受到处罚 北京市

    贷款 公积金贷款 公积金

    提问者:wantongwz

共5个回答
  • ゞgarfield_qq 丨Lv 6
    你俩的户口现在没有在一起就可以按首套房买。
  • 张智豪 经纪人
    能取,之前他们一张简单的租赁合同就能全部取出来
  • 融创中央学府售楼中心 丨Lv 5
    自己把地龙去了,把钉打弯。工程不是大得很
  • 黄华娣 经纪人
    昆明不清楚
  • 彭敬轩 经纪人
    住房公积金行政处罚流程图 项目类型:行政处罚 项目编号:行政处罚1号 服务电话:6898211 办理地点:凤凰东路50号住房公积金办公大楼四楼 监督投诉电话:6839648(市公开办) 6898207(市公积金中心监察室) 制作《立案审查表》、审查立案 调查终结、制作《案 件处理审批表》 送达《限期办理通知书》 构成犯罪的, 移送司法机关处理 送达《行政处罚事先告知书》,告知当事人3日内陈述和申辩 送达《行政处罚听证告知书》,告知当事人3日内提出听证 要求听证的,在听证举行7日前填发《行政处罚听证通知书》通知当事人 听取当事人陈述、申辩 决定行政处罚的,制作、送达《行政处罚决定书》 当事人到指定银行缴纳罚款 结案 违法事实不成立或违法行为已及时纠正的,不予处罚 当事人拒不履行的,申请法院强制执行并加处罚款 发现违法事实 根据听证情况,负责人 决定不予行