• 关于辞职的问题,五险一金怎么办,我的房贷办的公积金逐月还款还能继续还不

    在国企上班,单位缴纳五险一金,参加工作九年了,不想干了,现在有几个问题想请教下1、辞职有必要打报告等一个月再走吗?不这样会有什么后果?2、我户口是单位集体户口,由于房子证件没下来,迁不成户口,辞职后我的户口还会在单位集体户口里面吗?如果不在会转到哪里去?3、我买房子用的公积金贷款,还款一年多了,最近办了个公积金逐月还款,公积金余额还有四万多(欠款额还有12万左右,月还2700多),我辞职后会影响公积金逐月还款吗?是否扣完公积金我再自己存钱还款?求助内行人士解答疑问,万分感谢!满意再追加最高分。 北京市

    还款 户口 贷款 集体户口

    提问者:lwly_402

共3个回答
  • 刘金涛 经纪人
    不能提取北京的公积金用,
  • lj15601093565 丨Lv 2
    贷款的还款问题是不爱影响的。具体辞职问题,你得问你们国企的人事。房产证下不下来和你所在的单位没有关系 。
  • 田野 经纪人
    最好辞职找工作转过去