• 天津韩式婚纱摄影哪家好?老婆喜欢小清新风格浪漫唯美一些的婚纱照,哪位大仙提点下,感激不尽

    听朋友说 他们在戛纳印象拍过还不错 各位大仙觉得呢

    装修风格

    提问者:刘英旭

共2个回答
  • 只喝康师傅绿茶 丨Lv 1
    戛纳的话 还是挺不错的 刚刚在那拍完取件那天老婆相当满意的呢,我们拍的是海景婚纱照 很唯美浪漫的,至于你说的小清新我觉得只要好好跟摄影师沟通的话肯定能拍好的你可以去他们的官网看看 很多风格 当初我们就是在官网上看的满意 才去定的
  • 张佳男 置业顾问
    简单说来就是二手房比一手房的价格要高了!