共8个回答
  • 王健 置业顾问
    只要有商品房买卖合同就可以更名交易,同时要做网签的!!!
  • 啦楼 丨Lv 2
    起诉应该是卖方和中介的事情吧 写好结清证明 收条是可以给的额
  • yn19870102 丨Lv 4
    农村的属于宅基地,不属于商业用地,有也只有房契。
  • 李宁波xa 丨Lv 1
    那种房子没有合同,不安全
  • 龍崎 丨Lv 1
    有安置证吧,那你可以去先换个新证,这样就可以交易了,不过房产证是算不过五年的,营业税照收不误!根据小区的不同现在很多开发商更名都难做,没关系一般更不了名的,当然也有部分人有关系的可以更,没有定数!严格说没证的房子是不允许上市交易的,所以总体而言,风险肯定是有的,要不你就走协议过户,要不就是合同更名,要不就是过户!三者选一个!
  • Andy1314 丨Lv 1
    有安置证吧,那你可以去先换个新证,这样就可以交易了,不过房产证是算不过五年的,营业税照收不误!根据小区的不同现在很多开发商更名都难做,没关系一般更不了名的,当然也有部分人有关系的可以更,没有定数!严格说没证的房子是不允许上市交易的,所以总体而言,风险肯定是有的,要不你就走协议过户,要不就是合同更名,要不就是过户!三者选一个!
  • 张欣欣 经纪人
    有安置证吧,那你可以去先换个新证,这样就可以交易了,不过房产证是算不过五年的,营业税照收不误!根据小区的不同现在很多开发商更名都难做,没关系一般更不了名的,当然也有部分人有关系的可以更,没有定数!严格说没证的房子是不允许上市交易的,所以总体而言,风险肯定是有的,要不你就走协议过户,要不就是合同更名,要不就是过户!三者选一个!
  • 张阳 经纪人
    有安置证吧,那你可以去先换个新证,这样就可以交易了,不过房产证是算不过五年的,营业税照收不误!根据小区的不同现在很多开发商更名都难做,没关系一般更不了名的,当然也有部分人有关系的可以更,没有定数!严格说没证的房子是不允许上市交易的,所以总体而言,风险肯定是有的,要不你就走协议过户,要不就是合同更名,要不就是过户!三者选一个!