共6个回答
  • 牟琳 置业顾问
    网上查查。或者去让别人设计一个
  • 蔡晶晶 经纪人
    更好风光好方法规划法规和教育辅导员
  • 许洁铭 置业顾问
    如果自己肉眼看不出来,就让商家出示产品质量证明,一般都有保证的!!
  • 阮立 丨Lv 3
    有小道消息说是要便宜处理一批,也不知道是真的假的!
  • 潘浩 经纪人
    保利阳光城一期预计9月底开盘,河畔公园样板房开放中。1、2、5栋79平3房、86平4房、90平4房、101平4房、113平4房现认筹中.项目简介保利阳光城位于惠阳区淡水内环路西侧(棕榈岛对面),保利阳光城100万㎡总建面,一期占地4万㎡,一期总建面约15万㎡,紧邻棕榈岛高尔夫优质资源,同时依托一线淡水河优势打造河畔公园,实现内外公园体系的交相辉映。英伦式建筑风格;超5000㎡平米特色英伦风情商业街;社区内配有私家会所,健身、室内泳池、瑜伽室以及为老人准备的棋牌空间、为孩子特设的玩乐场所等。同时,保利阳光城物管是国家级一级资质保利物业旗下子公司。保利阳光城一期推出79.15-116.41㎡三至四房N 1灵动户型,超高赠送率、使用率,超宽楼间距。一期中央景观单位位于将全中心园林景观一览无余的位置。项目配套医院:惠阳中医院、三和医院、人民医院教育:崇雅中心幼儿园、惠阳第八小学、崇雅中学、惠阳一中商业:天虹购物商场、家乐福、人人乐、大润发银行:农业银行、建设银行、中国银行其他:淡水河畔主题公园、棕榈岛高尔夫球场小区内部配套:5000㎡英伦风情商业街、四大主题公园、七大阳光草坪、康体休闲系统、亲子双泳池交通状况项目西邻深圳龙岗中心城,距深圳龙岗行政界线仅3公里。其中深汕高速(淡水出口),深汕公路已将项目与深圳打造成为1小时间生活圈;公交5、6、8路将项目与沃尔玛,家乐福,天虹商场相连接。 地铁:12号、14号、3号延长线、19号线通车规划有新寮站至项目仅需3分钟车程; 公交:惠阳区内公交5、6、8路至万城站; 福田区:梅观高速——机荷高速——深汕高速淡水出口左转——人民路——金惠大道——内环路——保利阳光城(50分钟); 罗湖区:清平高速——水官高速——机荷高速——深汕高速淡水出口左转——人民路——金惠大道——内环路——保利阳光城(45分钟); 南山区:南坪快速——水官高速——机荷高速——深汕高速淡水出口左转——人民路——金惠大道——内环路——保利阳光城(60分钟); 宝安区:机荷高速——深汕高速淡水出口左转——人民路——金惠大道——内环路——保利阳光城(70分钟); 龙岗区:深汕公路——白云路——内环路——保利阳光城(20分钟);
  • 姜莎莎7428 丨Lv 3
    去看下就知道了。。。。。。。。。。。