共4个回答
  • 吴迪1112 丨Lv 4
    开发商不会同意你自办贷款,利息比购房按揭贷款高
  • 田菲 经纪人
    是柏尔实木地热地板,用过的说下
  • 孟丽 经纪人
    打成果汁或做成可爱的水果拼图刺激宝宝的食欲
  • 梦想的航班已启程15 丨Lv 1
    绿洲花园在售产品为9栋、10栋69-118平米2-3房,全款9折,按揭9.2折优惠,整体均价6000元/平米项目简介绿洲花园位于大亚湾西区,占地面积27776 平方米,建筑面积122236平方米。项目配套医疗:大亚湾区人民医院、西区医院、教育:西区中心幼儿园、熊猫幼儿园、阳光幼儿园、银行、邮政:中国工商银行、中国建设银行、社区交通状况绿洲花园距沿海高速澳头出口仅3公里,1小时往返深圳市中心;距深汕高速淡水出口7公里,20分钟可达龙岗中心区。距厦深高铁惠州南站仅2公里,乘高铁25分钟抵达深圳北站。公交线路有8、9、138、168、201、203、317和K1等至大亚湾西区中学站下即达项目现场。绿洲花园 值得购买的五大理由:(1)项目位于大亚湾西区最核心的地段、而西区在“大亚湾五区一岸线”中未来升值最快、最有潜力的豪宅居住区。(2)项目距厦深高铁(惠州南站)仅5公里左右、到沿海高速淡水出口仅3分钟车程;(3)完善的配套:步行2--5分钟生活圈:华润万家、汇丰城的成熟商业、片区唯一五星级酒店、西区公立学校、农业银行等就在家门口;(4)墅质洋房(与翡翠山的别墅为邻)、高档住区。(5)唯一一个可以做“0"首付的22万平大社区,“两房2万、三房首付3万”直接圆您的业主梦!在售热销的完美户型:69、72、74平方二房二厅(南向)77、93、95平方三房二厅 (南北通透、宽景阳台)115、118平方三房二庭2卫(南北通、带入户花园)140、170平方四房二厅改五房 (坐北朝南、带宽景阳台及人户花园2梯2户、2梯3户设计)最长达7.3米超长宽景阳台、)